EN [退出]
223aaa.综合网>中国新闻

_纽约一男子爬地铁车顶兜风 头撞钢梁受重伤

2017-10-19 22:26

据美国侨报网11月5日报道,纽约市一名男子5日凌晨在布鲁克林地铁F线车顶“兜风”时,不幸将脑袋撞伤。这是纽约市一周来第二次出现同类事故。

据报道,该男子大约在11月5日03:30分左右受伤,事发时他在向南行驶的车顶上,列车进入四大道(Fourth Ave.)和第九街(Ninth St.)车站时,脑袋撞上钢梁。之后他被匆忙送进路德医院(Lutheran Hospital),目前伤势危急。警方还没有公布那名男子的姓名和年龄。

而在10月31日,曼哈顿一名赤脚流浪汉抽合成大麻之后兴奋异常,在同样情况下被撞死。

那名45岁的流浪汉当时在向南行驶的6号车顶上,当列车就要进入96街站时,他脑袋撞上钢梁,摔下来掉在两节车厢之间,当场死亡。

当前文章:http://3k05c.szielang.cn/society/t20171014_op62.html

发布时间:2017-10-19 22:26

非主流个性签名  文章油泼面是真的吗  桥续写600字作文  暴君之妻抹茶曲奇乐文  江语晨歌曲  六十四卦  小森林 夏秋篇百度云  僵尸国度第二季  观世音传奇1  ipad mini3和4的区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约一男子爬地铁车顶兜风 头撞钢梁受重伤 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口隔4分钟相继离世_17年高考作文